::: 目前位置:最新消息

最新消息

108.03.15-- 飛夢林家園開訓典禮,感謝中山陽光協會、萬海慈善基金會長期支持

3/14是飛夢林家園108年度兒少技職培訓課程開訓典禮,也是第一次以正式儀式向孩子約定共同持續努力的決心。

幫弱勢青少年培訓一個進入社會謀生的技能,是善慧恩社會慈善基金會的重要使命,安置機構的孩子需要的不只是一個安全照顧輔導的替代家庭,更重要的是為培養他們進入職場的能力。所以我們為這群家庭失功能又學校學習受挫的孩子規劃許多的技藝課程,這幾年來已取得五十幾張的國家丙級證照,包含中餐、烘焙、汽修、美容、美髪、車床…,未來我希望有更多的資源,能幫弱勢青少年們開辦更多技能的培訓,以利他們進入職場,成為台灣的生產力而不是犯罪高危險險群。
感謝萬海慈善基金會的謝社工、中山陽光關懷協會黃理事長暨理監事們親臨給孩子們加油打氣。

感謝所有支持我們的善心大德,因為您的支持孩子們的生命得以改變,敬致感恩!

(點選小圖可放大觀看)

回目錄